英德市公安局开展“两降两升”专项整治宣传活动

来源:清远长安网
[2019-03-27]

法制网讯 记者雷健 通讯员吴国炬 3月21日下午,广东清远英德市公安局在该市明珠广场首层开展“两降两升”专项整治行动宣传活动,英德市禁毒办借此契机开展禁毒宣传。英德市副市长、公安局局长黄构恩,市委政法委副书记、市禁毒办专职副主任郑伟同志参加了本次活动。

活动期间,黄构恩在活动现场询问群众“两降两升”专项整治行动工作满意度,询问群众是否还存在有偷电瓶车、偷电池等案件发生,是否还存在有吸毒贩毒人员犯罪情况,并听取群众对公安工作的意见和建议。

在场工作人员沿途向民众派发宣传单和印有禁毒标识的环保袋共500余份,邀请民众前来了解毒品的相关知识、如何辨别吸毒人员和如何抵制毒品诱惑,让广大民众了解什么是毒品,认识毒品的危害,熟悉有关法律法规,并倡导大家珍爱生命,拒绝“白粉友”远离毒品。切实提升了禁毒正面影响力,进一步造浓全民参与禁毒斗争的氛围。


【责任编辑:李健】

百姓关注

更多>>